Artemide представляет: My White Light 30/10/2012

Artemide задает новые стандарты в освещении: в компании разработана серия светильников My White Light, излучающих белый свет разной интенсивности и цветовой температуры (2500К - 20000К). Тон освещения при этом меняется от очень теплого (желто-оранжевые тона) до самого холодного (голубые тона). Интенсивность освещения также меняется; регулировка осуществляется посредством пульта управления.

Концепция My White Light  от Artemide предполагает, что свет является не дополняющим, а основополагающим элементом в создании особой атмосферы, которая соответствует состоянию человека – будь то концентрация, творчество или отдых.

Среди новинок, вошедших в серию My White Light – светильник Altrove MWL, созданный дизайнером Карлоттой де Бевилакуа (Carlotta de Bevilacqua). Коллекция Altrove – это подвесная модель и накладной светильник, которой можно крепить к поверхности стены или потолка. Корпус изготовлен из алюминия. Светильник оснащен боковыми и внешним рассеивателями , а также защитным экраном из прозрачного метакрилата. Благодаря алюминиевому рефлектору с зеркальным покрытием создается эффект объема.  обеспечивает направленный поток объемного света. Altrove MWL поставляется в трех версиях: с направленным или отраженным световым потоком или с объемным излучением.