Эксклюзив: J.B.Schmetterling 11/04/2012

Уникальная возможность приобрести настоящий раритет появилась у почитателей таланта немецкого дизайнера Инго Маурера и у всех любителей смелых нестандартных решений в световом дизайне. Подвесной светильник J.B Schmetterling теперь можно заказать через официальных поставщиков продукции Ingo Maurer, одним из которых является компания Аура Сити. Ранее фабрика заявляла о том, что продажи будут осуществляться только в фирменных магазинах Ingo Maurer в Мюнхене и Нью-Йорке.

Светильник J.B Schmetterling будет выпущен тиражом всего в 200 экземпляров. Модель не включена в официальные каталоги и прайс-листы компании-производителя.

J.B.Schmetterling – результат совместного творчества Инго Маурера и американского художника и дизайнера Грэхема Оуэна (Graham Owen). Фигурки бабочек и стрекоз, украшающие выполненный в виде лампочки накаливания диффузор светильника, изготовлены и раскрашены вручную. Они сделаны из натуральных материалов без применения клея. Высота светильника 46 см, диаметр 32 см, вес 5 кг.