Foscarini снова в лидерах 27/11/2012

Три модели светильников Foscarini: настольный Behive (дизайнер Werner Aisslinger), подвесной Maki (дизайн от Nendo) и лампа для чтения Colibri (дизайн-студия Odoardo Fioravanti) вошли в альманах итальянской Ассоциации промышленного дизайна за 2012 год.

ADI Design Index – ежегодно публикуемое издание, своеобразный справочник по дизайну, в который попадают лучшие, по мнению итальянской Ассоциации промышленного дизайна (ADI), образцы дизайна, появившиеся в ассортименте компаний-производителей в течение года. 
В альманах могут войти только те модели, которые запущены в серийное производство, а не прототипы. Удостоиться публикации в ADI Design Index – большой успех для компании, свидетельствующий о ее значительном вкладе в современный дизайн.

В прошлом году Foscarini также вошла в число компаний, упомянутых в альманахе в категории «Дизайн для жизни: освещение». Тогда в списке из десяти моделей оказались две настольные лампы Foscarini: Tua (дизайнер Marco Zito) и Binic (дизайнер Ionna Vautrin ), и подвесной светильник Aplomb (Lucidipevere Design Studio).