Хорошие новости от Wever & Ducré 16/02/2012

Бельгийская компания Wever & Ducré начала новый 2012 год с реконструкции и обновления. После смены владельца и связанных с этим структурных изменений фабрика рада сообщить о том, что производство светильников возобновлено. Ассортимент Wever & Ducré пересмотрен; все произошедшие изменения отражены в новом каталоге компании. Отсутствие в каталоге тех или иных моделей означает, что они сняты с производства. До апреля текущего года сроки поставки несколько увеличены, однако производственные линии уже работают в полную мощность, и в самое ближайшее время график отгрузок будет восстановлен.

Новый каталог и прайс-листы на продукцию фабрики можно получить у менеджеров компании Аура Сити, дистрибьютора Wever & Ducré в России.

Справка: Wever & Ducré – один из основных поставщиков светового оборудования архитектурного и технического назначения; в 2007 году ассортимент компании пополнился декоративными светильниками. Продукция Wever & Ducré в первую очередь рассчитана на дизайнеров интерьеров, архитекторов, ландшафтных дизайнеров и девелоперов. Ее светильники предназначены для стильных креативных людей, искушенных в современном дизайне. Стиль Wever & Ducré универсален и всегда актуален, благодаря чему светильники этой фабрики идеально вписываются в любой интерьер.