Kelvin Led Green от Flos: новые цвета 13/03/2013

Итальянский производитель декоративных и встраиваемых архитектурных светильников компания Flos объявляет о расширении цветовой гаммы модели Kelvin LED, выпускаемой в версии Green.

Светильник, созданный Антонио Читеррио (Antonio Citterio) совместно с Тоаном Нгуеном (Toan Nguyen), представляет собой рабочую лампу направленного света с корпусом из алюминия и диффузором из метакрилата. Варианты крепления: с обычным основанием, с креплением к стене, с креплением в столешницу (с видимым кабелем), на струбцине.

Версия Personal (с выключателем оранжевого света на диффузоре) оснащена диммером, благодаря которому можно регулировать яркость светильника.

Версия Green (с зеленым выключателем) имеет функцию автоматической корректировки рассеянного света. В этом варианте Kelvin LED (световой поток 325 Лм) потребляет всего 7,5 Вт электроэнергии.

До сих пор светильник Kelvin LED Green выпускался в хромированном корпусе, однако модель оказалась настолько популярной, что компания Flos приняла решение запустить в производство светильники в отделке «сияющий черный», «сияющий белый» и «антрацит» – раньше эти варианты отделки были доступны только для версии Kelvin LED Personal. На цену светильника цвет корпуса не влияет.