Lutron Electronics – снова лучший 14/05/2012

В течение года интернет-портал CE Pro – информационный ресурс, ориентированный на профессионалов в области электронных инсталляций, и журнал Electronic House пристально следят за наиболее востребованными на рынке инсталляционными продуктами. Лучшие из них в результате тщательного отбора и оценки качества, новизны и пр. попадают в short-list премии BEST Awards, соревнуясь за звание победителя.

Два года назад CE Pro и Elelctronic House учредили еще одну награду – Quest for Quality Award, буквально – “стремление к качеству», «в поисках качества».

Перечень претендентов на получение награды – компаний, которые не только производят качественную продукцию, но и оказывают своим клиентам всестороннюю поддержку в области продвижения, обучения и т.п., составляют сами инсталляторы, то есть те, кто непосредственно работает с конечными заказчиками и ежедневно вынужден решать задачи разной степени сложности. От оперативности действий системного интегратора и выбора им правильных решений во многом зависит его успех на рынке. Именно поэтому поддержка, оказываемая производителями, их возможности и желание откликаться на вопросы и потребности специалистов в области заказных инсталляций так важны.

Проводит ли компания-производитель обучение своих дилеров? Насколько полно и быстро ее технические специалисты готовы ответить на возникающие вопросы, связанные с установкой и обслуживанием производимой продукции? В течение какого периода осуществляется ремонт вышедшего из строя оборудования? Оказывает ли производитель поддержку в области маркетинга и продаж?

По итогам конкурса 2012 года Lutron Electronics, производитель систем управления освещением, стал победителем дважды, получив платиновую награду в категории «Поддержка потребителей» и «золото» в категории «Поддержка дилеров в области маркетинга и продаж». Создавая компанию, ее основатель Джоэль Спира (Joel Spira) сформулировал пять основных принципов: оказывать всеобъемлющую помощь клиентам; заботиться о компании; думать о людях; двигаться вперед, создавая современные продукты высочайшего качества; способствовать увеличению прибыли своих партнеров. Этим принципам в Lutron Electronics следуют уже несколько десятилетий – неудивительно, что компания является бессменным лидером в своем сегменте уже многие годы.

О компании: Lutron Elelctronics – мировой лидер в производстве компонентов для управления освещением. Компания обладает более 250 патентами на изобретения, среди которых – первый электронный диммер, созданный в 1961 году. Системы управления освещения Lutron востребованы во всем мире. Работая над новыми решениями – сегодня под маркой Lutron выпускается более 11 тысяч наименований продукции – инженеры компании широко применяют энергосберегающие технологии. Диммеры – первый из которых был создан именно Джоэлем Спира – позволяют регулировать яркость светильников, увеличивая срок службы ламп и уменьшая загрязнение окружающей среды. Системы управления освещением от Lutron Electronics – это возможность создавать различные световые сценарии, изменять интенсивность искусственного и естественного освещения, управлять источниками света и их группами во всем здании или в отдельном помещении.