Lutron Sivoia Qs Triathlon: лучшие рулонные шторы 17/01/2014

В рамках прошедшей в начале года в Лас-Вегасе (США) выставки потребительской электроники CES состоялось вручение наград Mark of Excellence Awards 2014 за лучшие инсталляционные электронные компоненты. Приз учрежден американской Ассоциацией Потребительской Электроники (CEA). По итогам прошедшего года лучшим продуктом в категории «Автоматические Шторы и Жалюзи» стала новинка компании Lutron (Lutron Electronics Co., Inc.), моторизованные рулонные шторы Sivoia QS Triathlon с питанием от аккумуляторной батареи. Шторы полностью интегрируются в единую систему управления освещением в доме. На сегодня этот продукт является наиболее гибким и доступным по цене.

Помимо впечатляющего удобства и надежности, шторы Sivoia QS Triathlon обеспечивают владельцу дома или его дизайнеру впечатляющие возможности выбора вариантов декоративного оформления окон (стили, расцветки и пр.). Для инсталляционных компаний, чья специализация – проектирование и установка систем управления «умный дом», это еще одна возможность расширить спектр предлагаемых конечным потребителям услуг и расширить свой бизнес.

Новинка модельного ряда Lutron будет демонстрироваться на стенде компании на выставке Integrated Systems Europe 2014 (ISE 2014), которая пройдет в Амстердаме (Нидерланды) с 4 по 6 февраля.