Magis: новый каталог, новые модели 09/07/2014

Компания Magis выпустила актуальную версию каталога детской коллекции Me Too. Каталог дополнен несколькими новыми моделями; с их помощью можно украсить детскую комнату и создать для ребенка комфортную среду обитания, которая позволит развить его способности. Столы, стулья, стеллажи или просто яркие забавные игрушки – все модели разрабатываются с учетом детской анатомии и абсолютно безопасны.

«Взрослая» коллекция тоже также обновилась. Вращающийся табурет Tuffy – The Wild Bunch создан дизайнером Константином Грчичем (Konstantin Grcic) и является «продолжением» серии Tom&Jerry. Tuffy (также названный в честь одного из персонажей популярного мультфильма) сделан из массива бука и снабжен удобной спинкой из полипропилена. В отличие от ярких табуретов Tom&Jerry, новая модель представлена в трех цветовых вариантах: натуральный бук с белыми или черными пластиковыми элементами или полностью черный. Tuffy можно использовать в офисах, школах, кафе и пр.

Еще одно новшество в ассортименте Magis – цвет Rust Brown (ржавчина, 1069 C). Magis предлагает в этом цвете (в дополнение к стандартным) две свои популярнейшие модели – кресло Raviolo и кресло-качалку Voido (дизайн: Рон Арад / Ron Arad). Обе модели не боятся солнечного света, дождя и низких температур. В первую очередь Magis рекомендует новый цвет именно для «уличного» использования – для оформления городских парков и скверов, садов и приусадебных участков.