Мобильное приложение iFoscarini 22/11/2012

Производитель декоративных светильников итальянская компания Foscarini обновила мобильное приложение для iPhone, iPod Touch и iPad. Программный продукт теперь могут использовать и обладатели планшетов iPad2, установив новую версию приложения iFoscarini 1.3.

Новый проект Foscarini под названием DO YOU LIGHT?, имеет скорее развлекательную функцию, однако компания, которая приобрела свою популярность во многом благодаря инновационному подходу к светодизайну, никак не могла обойти своим вниманием возможность и здесь оказаться впереди конкурентов. С помощью мобильного приложения iFoscarini можно увидеть, как будет выглядеть тот или иной светильник из ассортимента компании в интерьере, фотография которого хранится в памяти мобильного устройства или только что сделана его владельцем.

Удобное меню позволяет сделать выбор из двадцати типов светильников, объединенных в четыре группы: подвесные, напольные, настольные и настенные. Изображение светильника одним прикосновением «переносится» в интерьер на фотографии, выбранной из галереи в памяти мобильного устройства или сделанной только что. Изображение светильника можно увеличивать, уменьшать, вращать на 360°. Готовую картинку можно сохранить, переслать или удалить.

Иконка Видео в меню «открывает» доступ к архиву видеороликов Foscarini на You Tube.