Награды Delta Light 18/01/2012

2011 год стал для бельгийской компании Delta Light «урожайным» на награды. Помимо победы в конкурсе Red Dot Design Awards 2011, по результатам которого сразу четыре модели фабрики получили высокую оценку, продукция Delta Light была отмечена и жюри конкурса Good Design 2011. Конкурс проводится с 1950 года по инициативе Музея архитектуры и дизайна Athenaeum (Чикаго, США). Это одно из самых крупных и значимых событий в области промышленного дизайна, сравнимое с «Оскаром» в кинематографии. Его участниками являются более тысячи компаний-производителей и дизайн-студий из пятидесяти стран мира.

Светильники Delta Light, вошедшие в число победителей конкурса – это подвесная модель Mc Delta и потолочный светильник Supernova.

Светильник McDelta отлично смотрится в интерьере. Несмотря на небольшие размеры, он впечатляет своей светоотдачей – высокоэффективные светодиоды сравнимы по мощности с 35-50-ваттными галогенными лампами.

Светильники Supernova – классика коллекции Delta Light. Они характеризуются мощным световым излучением, а благодаря своим правильным геометрическим формам и лаконичному дизайну отлично «вписываются» в интерьер. Серия Supernova состоит из нескольких моделей различных форм и размеров. Новинка коллекции, круглые светильники Supernova SR, выпускаются в двух версиях – накладной и подвесной, диаметром 65 см, 90 см и 120 см.