Новые модели Luceplan 11/07/2012

Luceplan объявляет о начале поставок новых моделей светильников – настольной светодиодной лампы Bap LED и подвесного Pétale.

Светодиодная модель рабочей лампы Bap создана специально для работы с персональными компьютерами. Она обеспечивает корректное освещение, оптимальную цветовую температуру и низкий уровень энергопотребления. Дизайнеры – Альберто Меда (Alberto Meda) и Паоло Риццатто (Paolo Rizzatto). Источник света расположен параллельно поверхности стола, что позволяет избежать отражений и бликов от монитора компьютера.

Корпус лампы изготовлен из алюминия черного или белого цвета. Диммируемый светодиодный источник света мощностью 10 ВТ, дающий теплый белый цвет (2700К). светильник выпускается в двух вариантах – с большим прямоугольным основанием (25,5 см х 14,5 см), которое можно использовать как подставку для мелких предметов, или с круглым основанием (диаметром 8 см), позволяющим зафиксировать лампу на поверхности стола.

Еще одна новинка модельного ряда Luceplan – подвесной светильник Pétale. Его автор – француженка Одиль Декк, известный архитектор и обладатель многочисленных премий и наград. «Секрет» Pétale – в специальном материале, из которого изготовлен корпус светильника. Он поглощает звуки, благодаря чему Pétale является превосходным решением, когда речь об освещении офисов – обеспечивая комфорт для глаз и снижая уровень шума в помещении.

Светильники Bap и Pétale можно заказать на фабрике Luceplan с помощью магазина Interlamp.ru. Настольная лампа Bap LED доступна для заказа в двух вариантах корпуса: черном, D19 BAP LED black body (1D19LL000001), и белом, D19 BAP LED white body (1D19LL000002). Подвесной светильник Pétale представлен на сайте в форме круга, Petale D71P (1D710P000002), и в форме лепестка, Petale D71C (1D710C000002).