Ярко и смело: Pank Camouflage 24/09/2014

Год назад компания Morosini выпустила коллекцию светильников Pank. Чтобы закрепить успех, создатель новой серии, молодой итальянский дизайнер Тициано Маффионе (Tiziano Maffione), предложил бренду расширить модельный ряд за счет новых вариантов отделки светильников.

Pank Camouflage – это всё те же светильники, но для изготовления их абажуров используется ткань с цифровой печатью. Пять вариантов камуфлированной расцветки, по мнению создателей серии, призваны вдохновить дизайнеров на создание ярких, нестандартных, отчасти провокационных решений в оформлении интерьеров. В первую очередь новая коллекция Pank Camouflage предназначена для ресторанов, отелей и других объектов из сферы HoReCa, однако светильники несомненно займут достойное место и в жилых интерьерах, обитатели которых не боятся креативных идей и следуют последним тенденциям моды.

В коллекцию Pank Camouflage от Morosini входят семь моделей потолочных светильников – большие плоские и цилиндрической формы, четыре подвесные модели, а также напольный и настольный светильники. Применение метода цифровой печати гарантирует совпадения рисунка на стыке абажуров светильников.